九九重阳情 共暖夕阳红——我院与海南海灵药业党支部、海南省医药行业协会党总支部联欢

时间:2017-10-30 来源: 作者:张雨懿

   10月28日是我国传统的节日重阳节,重阳节上午,我院开展了以“九九重阳访耄耋,年年共赏夕阳红”为主题的联欢活动,我院高淑红副院长出席,海灵药业党支部书记、工会主席、副总经理郭泽超同志、海南省医药行业协会副秘书长鲁红同志携海灵

药业的党员、员工参与了此次活动。

    全场一曲《幸福拍手歌》拉开活动序幕,海灵药业的员工和我院爷爷奶奶们共同为在场的观众奉上了一场精彩纷呈的文艺演出,我院谢青爷爷的钢琴独奏和郭悦吉爷爷的书法展示为到场的嘉宾朋友们展现了我院老年人健康的体魄及的积极向上的精神,在场的来宾和爷爷奶奶都被动听的旋律和活力的舞姿感染,现场掌声和欢呼声不断。

    海灵药业党支部还为我院送来了保健器材、大米、油及生活用品,在互动游戏环节《击鼓传花》和抽奖活动中,海灵药业的工作人员亲手将礼品发放到爷爷奶奶们手中,他们把企业的奉献精神和社会担当化为坚定的行动力,为爷爷奶奶送上节日的祝福,也送达浓浓的关爱。

项目服务详情>>
入住指南更多>>

海南省托老院主要接纳城市无人照料的老人和低收入、独居、空巢、失能等养老困难的老年人,全院共设老年人床位618张,主要接受全自理、半护理、全护理三种类型的老人。有需要入住的老人,提供... [详细]

交通指南更多>>

海海南省海口市南海大道南侧永万西路延长线(海南省气象台西南角),行车从海南省气象台旁新铺...[详细]

联系我们更多>>
地址:海南省海口市南海大道南侧永万西路延长线(海南省气象台西南角),行车从海南省气象台旁新铺设好的大路进入,往前几百米左右右拐下坡即可到达。
E-mail:hnstly99@126.com
        0898-68662288
海南省托老院友情链接