海南省托老院认真学习贯彻党的十九大会议精神

时间:2017-11-03 来源: 作者:周诗铭

   海南省托老院积极响应民政厅党组号召,于2017年11月2日下午再次召开学习党的十九大会议精神专题会议。

    高淑红副院长在会议上就十九大会议报告的主要内容、重点和要点,以幻灯片的形式向全院职工深入进行了宣读和解说,并针对全院如何贯彻落实好党的十九大会议精神,对各部门的工作提出严格要求。

                                      

    高副院长表示,全体职工要以高度的政治责任感,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引各项服务的开展。用“长板理论”来激励全院职工不断学习,鼓励各部门虚心学习其它养老机构的先进管理理念和工作方法,认真落实标准化建设工作,积极打造本部门的特色服务。

                                      

    会议要求全体职工要精读、细读、反复研读党的十九大报告原文,深刻领会其丰富内涵、精神实质,增强自身使命感和责任感,扎扎实实地做好本职工作,做好我院标准化建设工作,努力将我院服务打造成为全省养老服务机构的模范。让每一位入住老人生活得更加舒心,得到更多的精神慰藉,是我们每一位服务提供者接下来的重要任务。

项目服务详情>>
入住指南更多>>

海南省托老院主要接纳城市无人照料的老人和低收入、独居、空巢、失能等养老困难的老年人,全院共设老年人床位618张,主要接受全自理、半护理、全护理三种类型的老人。有需要入住的老人,提供... [详细]

交通指南更多>>

海海南省海口市南海大道南侧永万西路延长线(海南省气象台西南角),行车从海南省气象台旁新铺...[详细]

联系我们更多>>
地址:海南省海口市南海大道南侧永万西路延长线(海南省气象台西南角),行车从海南省气象台旁新铺设好的大路进入,往前几百米左右右拐下坡即可到达。
E-mail:hnstly99@126.com
        0898-68662288
海南省托老院友情链接